Was ist ein Wespenbussard

Ein Wespenbussard, Pernis apivorus, ist ein großer Raubvogel, die Maßnahmen zu 2 Meter lang, mit einer Spannweite von 4 8 Fuß Der Wespenbussard ist besonders ungewöhnlich, weil ihre primäre Nahrungsquelle ist Wespe und Bienenlarven, dass der Vogel müssen in großen Mengen zu konsumieren, um sich selbst zu erhalten Diese Spezies fressen auch Insekten, wirbellose Tiere, Frösche, Eier, kleine Vögel und Früchte, wenn Bienen- und Wespenlarven werden schwer zu finden

Um das Risiko von Stiche zu reduzieren, hat der Wespenbussard dicken Schuppen auf seinen Beinen und kurzen, dichten Federn auf dem Kopf in der Nähe der Rechnung Es ist auch mit einer Rechnung und Krallen, die in der Lage ist Graben für Boden Wespe sind ausgestattet Nester Der Wespenbussard hat ein großes Gebiet, mit Abmessungen bis zu 15 Quadrat-Meilen, die notwendig ist, für diese Spezies, um die erforderliche Menge an Nahrung zu finden

Heimisch in weiten Teilen Europas, in kühleren Klimazonen der Wespenbussard wandert nach Afrika in den Wintermonaten vor der Rückkehr in ihre Brutgebiete im späten Frühjahr Der Wespenbussard ist in Großbritannien unglaublich selten, Nummerierung nicht mehr als 69 Vogelarten ab 2010 Dies ist zu einem großen Teil auf die Wilderei von Eiern von Sammlern Gemäß der Royal Society for the Protection of Birds, die Standorte der bekannten Brutplätze werden nun in einem Versuch, die Eier von denen, die sie stehlen würde schützen geheim gehalten

Abholzung, Protokollierung und Freizeitaktivitäten stellen auch eine Bedrohung für die Wespenbussard Aktivität und Geräusche in der Nähe des Nestes können zu Brutpaare zu ihrem Nest zu verlassen, auch wenn Eier oder Küken sind vorhanden Moderne landwirtschaftliche Praktiken, wie die umfangreiche Anwendung von Insektiziden, führt ein Mangel an verfügbaren Nahrungsmitteln und stellt eine Gefahr für den Fortbestand der Wespenbussard, auch wenn sie noch nicht über den Rest von Europa gefährdet

Obwohl im Aussehen ähnlich der Mäusebussard, für die es oft verwechselt werden die beiden Arten, die nicht verwandt sind und in verschiedenen wissenschaftlichen Kategorien schüchtern und zurückgezogen lebenden Wespenbussard brütet hoch in den Baumkronen, in abgelegenen Gebieten sowohl Laub- und Nadel versteckt Wälder Das Weibchen legt zwischen einem und drei Eier, mit drei bis fünf Tage zwischen den einzelnen Ei; sie werden zu fünf Wochen dauern, bis zu brüten beide Eltern brüten die Eier und dazu beitragen, die Küken anzuheben Obwohl die Küken flügge beginnen, etwa sechs Wochen, sie nicht völlige Unabhängigkeit zu gewinnen, bis rund 12 Wochen

(0)
(0)

Comments - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha