Was ist Butylparaben

Butylparaben, auch genannt Butylparaben, Butyl-p-hydroxybenzoat oder Butyl p hydroxybenzoat, ist eine chemische Verbindung, die als antifungale Konservierungsmittel in verschiedenen kosmetischen Produkten Sein Molekularformel C4H9COO) Butylparaben teilt mehrere strukturelle Eigenschaften mit Östrogen verwendet wird, und ist gedacht, um einige haben Einfluss auf die menschliche Fortpflanzung

Parabene wie Butylparaben sind Ester von para Hydroxybenzoesäure Ester eine Verbindung ist, das heißt, allgemein gesprochen, die aus der Reaktion einer Säure und Alkohol Butylparaben gebildete Butylester von para Hydroxybenzoesäure A butyl eine Kette mit vier Kohlenstoffatomen und neun Wasserstoffatome der C4H9 in Butylparaben die Molekülformel macht es zu einem butylester

Viele kosmetische Produkte machen Verwendung von Parabenen können sie in Rasiercreme, Feuchtigkeitscremes, Shampoos, Schmiermitteln und anderen kosmetischen Produkten gefunden werden, wo sie dienen als fungizide und bakterizide Mittel Kommerziell verwendete Parabene werden synthetisch hergestellt, obwohl viele ähnlich, wenn nicht identisch sind, um Parabene in der Natur Butylparaben erscheinen auch als Suspensionsflüssigkeit in vielen Medikamenten

Es gibt viel Diskussion um die breite Verwendung von Parabenen Sie sind wegen einer langen Geschichte der vermeintlich sichere Anwendung als sicher, aber ihre Sicherheit ist vor kurzem in Frage gestellt Studien in den frühen 2000er Jahren entfernt Spuren von Parabenen in der Brust durchgeführt Tumoren Einige Wissenschaftler behaupten, dass Parabene in Deodorants und Körpersprays könnten zur Verbesserung von Krebszellen Führer der Kosmetikindustrie bestreiten jegliche Verbindung zwischen den Parabenen und Brustkrebs verantwortlich sein

Parabene von der Haut in den Blutkreislauf und das gastrointestinale System Viele sind schwaches Östrogen-Nachahmer, und in der Lage sind, zelluläre Östrogen binden absorbiert Rezeptoren deren Mimik an Östrogen wird gesagt, dass eine Erhöhung der Expression von Genen, menschlichen Brust verursachen verursachen Tumoren um Expressions dieser Gene wird in der Regel durch Östradiol, dem primären Östrogen, bei Menschen erscheint geregelt

Während seine Verwendung zusammen mit anderen Parabene diskutiert wird Butylparaben noch in der Kosmetik und in der Medizin die Verwendung als antifungale Konservierungs hält für längere Zeiträume einsetzbar kosmetischen Produkten und fördert gesündere Haut, und seine Rolle als Suspensionsflüssigkeit in Medikamenten nützlich ist für die Moderation der Rate der Freisetzung von Chemikalien in den Körper jedoch seinem angeblichen Verbindungen, um Brustkrebs, wenn bestätigt wird, in einem deutlichen Rückgang in der Anwendung führen könnte

(0)
(0)
Nächster Artikel Was ist ein Kanalgebläse

Comments - 1

Wow, das ist beängstigend Weiß jemand, was sind einige gute Paraben frei Marken Ich verwende bereits eine lokale, hausgemachte, ohne Parabene Seife, aber ich habe Probleme bei der Suche nach Make-up und Hautpflege-Produkte, die Ich mag Was ist mit Anti-Falten-Cremes und solche Sachen

Denken Sie daran, es gibt auch andere Arten von Parabenen neben Butylparaben Alles, was auf der Zutatenliste der Endung 'ben' wird ein Paraben

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha